Morena danada

Enquanto eu me distraía

O tempo fechou lá fora,

O vento geme nos fios,

No frio de você ir embora.

A lua apagada era nova,

A velha lua de sempre;

Novidade era minh'alma

Calada feito serpente.

Seu vulto rompe a neblina

O meu sorriso amarela,

Um sonho opaco e saudade

Descoloriu minha janela.

Nas noites de lua cheia

Meus olhos crivam na estrada,

À noite sempre serena

Mas morena que é bom, nada...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708207
Classificação de conteúdo: seguro