TEU SILÊNCIO

TEU SILÊNCIO

Quando te calas

mar aquieta

nuvem escurece

nó no peito

gosto amargo

olho a festa

choro manso

lembro passado

poço de culpa

areia - lama

caminhas na dúvida?

corres da certeza?

ou voas indiferente?

na linha do horizonte

olhar de sol poente

Ana Wagner