SAUDADE DO CÃOZINHO
                     Fernando Alberto Couto
 
        Era apenas um cãozinho,
        mas quanto amor tinha,
        no coração pequenino...
        Era uma fonte de carinho.
        Nunca  deixava sozinha,
        sua dona, de olhar sereno.
 
        Da casa, era maior alegria.
        Brincava com as crianças,
        distribuindo olhar de ternura
        por toda aquela família
        que alimentava esperanças
        na humanidade mais  pura.
 
        Mas um dia, o inesperado:
        correndo na rua, era o único...
        Surpreso, o motorista tentou,
        mas o bichinho atropelado,
        após aquele instante trágico,
        somente a saudade deixou.
 

                          SP – 06/06/12

      
Tyrone era um cachorrinho que, por fatalidade,
       morreu atropelado, em 04/06/12, numa rua do
                          Rio de Janeiro - RJ



   0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3709715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.