CONSUMATUM EST

NUVENS ESCURAS NO CÉU...

CHOVE CLARO NA PELE ESCURA...

GOTAS DE AMARGO FEL...

LÁGRIMAS DE DESVENTURA.

MUNDO VAZIO,OPALINO...

REPLETO DE SOLIDÃO...

MEDO NO FUNDO CRISTALINO...

OLHAR PERDIDO NA IMENSIDÃO.

BUSCA QUE NÃO TEM PORTO...

CHAGAS NO CORAÇÃO...

CRISTO A CAMINHO DO HORTO...

PASSAGENS DA PAIXÃO.

NO HORIZONTE EM PERSPECTIVA...

PREDOMINA TONS DE CINZA...

NA MEMÓRIA RETROSPECTIVA..

TODA TRISTEZA FINDA.