No silêncio da noite

Noite de silêncio onde me perco e encontro-me na solidão, meus olhos obscuros e tristes já não brilham mais com a mesma intensidade que antes, tua ausência roubou dos meus olhos lágrimas de pura melancolia.

Talvez seja esse o motivo de encontrar-me na solidão, longe dos teus olhos os meus se perderam, dificilmente encontrará o brilho dos teus...pois os meus já encontram-se perdidos vagando sem rumo no vazio da solidão onde encontro-me quando te perco.

A noite é longa!

Na quietude do meu silêncio escuto meus pensamentos falando comigo mesmo, só me resta esperar o sol nascer.

procurarei nos raios do sol o brilho do teu olhar para que possa iluminar o caminho da solidão, só assim eu posso te encontrar.