Coração bandido

Ho, meu coração por que foi se apaixonar

Por quem não devia e agora vivo a chorar.

Me deste teu coração e agora esta fugindo

Eu nunca imaginei que tevesse um coração bandido.

Pobre do meu coraçãoque tenta se erguer

E cada passo que tomo vivo a sofrer.

Assim vive o meu coração de lembraças do passado

De angustias e solidão de estar ao seu lado.

Meu coração foi dado a você

Hoje e sempre,assim pensei...

Agora peço ao meu coração que fique esquecido

O amor que entreguei a um coração bandido.

Neon
Enviado por Neon em 06/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T371277