Pensamento

Sabe aquela vontade de ser o única pessoa a morar no mundo,

ou se teles portar para a lua.

Sabe aquela vontade de morrer

ou de matar todo mundo.

Sabe um sentimento de ser amado

ou de obrigar a todo mundo te amar.

Sabe aquela sensação de que nada mais tem sentido

ou que a única pessoa que poderia te dar um sentido já morreu.

Sabe aquele pensamento de que só te resta o fim.

Sabe tudo, tudo que não foi, mas poderia ser e sabe lá o quem mais possa vim me angustiar mais uma vez.

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 08/06/2012
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T3712854
Classificação de conteúdo: seguro