A FAMÍLIA E O CAPITAL

Creio na instituição chamada família, doravante está diluindo-se perante

aos devaneios do mundo, o amor desaba, está por um fio, pai e mãe, filhos, esposa, marido, desconhecem parentescos, e todos revidam ao mesmo fato, servidão beneficiada pelo capital, mola do terrorismo. Como árvore podre dispensa bom fruto? Guerdar o grão prometido que morre muitas vezes sem ter florido. O caso é apólice de poder e corrupção, a vida! É a fonte inesgotável e a natureza o observatório de coisas inimagináveis e tangível de um mesmo ser. Família, missão divina, intocável aura de Deus que não consegue mais sobreviver!

08/06/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/06/2012
Código do texto: T3713663
Classificação de conteúdo: seguro