Que Se Chama Tristeza

Pode ferir coração

Eu deixo,o sofrimento está nas minhas portas

Só hoje que pode estrambelhar

E jorrar a maior tristeza do mundo

Não adianta que meu subconsciente

Irá ficar ciente

De tudo que estamos passando

E vamos enfrentando

Sobre pedras e mais pedras

Vou sobrevivendo

A turbilhão e meio de fracassos

Que ultimamente a vida está me pregando

Para eu ser forte

E confiante

Se a barreira é esta e hemos de enfrentar

Qual o problema

Se o coração deseja ficar assim

Não hemos de insistir

Se a tristeza e a solidão estão mais fortes

Sem problemas

Chamarei o amor e paixão

Para resolver esse imenso caso

Que se chama a tristeza.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/06/2012
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T3713704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.