Amanhã

Será um dia de tristeza

de profunda dor e pesar

e hoje desejo intensamente

que este dia não venha se concretizar.

Significará infinito tormento

para este que tanto sofre

que chora por alguém que ama

que às vezes até deseja a morte.

Amanhã virá o inexorável fim

de tudo o que queria

estará sozinho e amargo

amanhã será o termino da alegria.

Sua amada irá partir

e tudo vai estar terminado

somente as lágrimas lhe farão companhia

enquanto ela partirá deixando-o arrasado.

O amanhã virá sem demora

e a dor encherá seu coração

a amada irá para sempre embora

deixando-o sofrer na solidão.

Amanhã, és um dia maldito

fará este sofredor mais ainda chorar

lanço-te, por isso, pragas e maldições

tentando em vão te impedir de chegar.

By: Petrus Stone

Por quê temos que nos separar das pessoas que amamos? Isso aconteceu comigo e foi muito ruim. Essa foi uma época muito ruim da minha vida (esse poema tem uns 10 anos), mas agora estou bem, mas decidi colocar essas palavras aqui para aqueles que de repente estejam vivendo o que vivi.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.