Noite

Quero que a noite caia

e venha me cobrir com seu manto

para que eu possa sair

e furtivo deixar correr meu pranto.

Desejo para logo a escuridão

nela posso me esconder

tentando acalmar meu coração

chorando sem que alguém possa me ver.

Anseio ardentemente sua chegada

enquanto espero a sofrer

chorando por dentro pela amada

que meu amor não veio conhecer.

Somente na sombra da noite

posso deixar o choro cair

durante ela ninguém vê

as lágrimas da dor que estou a sentir.

Necessito desta coberta

para conseguir me proteger

do comentário dos insensíveis

que meu sentimento não conseguem entender.

A noite é a única testemunha

das lágrimas sofridas que derramo

só a ela é permitido presenciar

o choro que deixo cair por quem amo.

By: Pertrus Stone

Por quê amar as vezes é tão dolorido? O que descrevo aqui faz parte de um passado distante; contudo acho que deve ser partilhado, não como um aviso de cuidado e sim como um exemplo de que mesmo na dor podemos extrair coisas belas.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 09/06/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3714221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.