O outro... ou eu.

Você não deve acender uma vela pra Deus,

e uma outra pro diabo.

Você não pode olhar para sol e pra lua ao mesmo tempo.

Você não pode ter um urso polar e um pingüin no pólo sul.

Você não pode assobiar e chupar cana ao mesmo tempo.

Você não deve ter no coração, a felicidade do amor,

e a dôr do ódio.

Você não pode nem deve amar dois homens,

com a mesma intensidade, sinceridade, honestidade.

Pois você vai fazer alguém sofrer.

Você vai ferir a alma e o sentimento de alguém.

E você pode sair muito machucada também.

Não sorria pra mim, fingindo que me ama.

Pois não é só a mim que você engana.

Não abrace, não beije, não afague o outro,

pensando em mim, no meu corpo.

Não faça amor comigo pensando nele.

Não tenta iludir a sinceridade do meu amor.

Não se paga amor, com dôr.

Se não pode ser só minha,

seja só do outro, honestamente.

Não abra feridas em outros corações,

desnecessariamente.

Quando sentir o meu perfume, o meu cheiro,

e ficar tonta, não minta pra ele.

Também não esconda de mim a sua verdade.

A felicidade, a paz, o amor, não tem preço.

E você tem a obrigação de conquistá-los.

Seja uma mulher verdadeira, seja sincera.

Admita, que neste momento, alguém você já perdeu.

Seja uma mulher verdadeira, seja honesta.

Escolha, o outro... ou eu.

Manaus, 09 de junho de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva