AINDA PRECISO SONHAR

AINDA PRECISO SONHAR

Ainda é cedo

Mas se você se for, leva meu medo.

No céu ainda brilha uma estrela solitária

O sol ainda não acordou

Ainda o mundo dorme

E meu amor não quer adormecer

Ainda é cedo

Para eu aprender a viver sem você

Ainda preciso sonhar

Tocar seu corpo mais uma vez

Acreditar que foi de verdade o amor que agente fez

Ainda é cedo, nosso amor não quer partir.

Ainda o dia não abraçou a noite

Deixa eu te abraçar um pouco mais

Não sei o que vai ser se você for

Vou morrer congelado no frio sem seu calor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/02/2007
Código do texto: T371453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.