LONGA CURVA

Vi distancias áridas nos olhos dela

Vazio...

Deserto comprido

Vazio...

Onde esta todo aquele amor?

Eu sinto a fenda em minha alma por onde ele escorreu

A garganta agora arde

Amarga e ressecada

No fundo dos olhos nasce o pranto

Expande-se...

Cresce...

Machuca

Com mãos tremulas ela me acena seu adeus

Seu fim

Para onde ela vai?

Para onde vou eu?

Para onde vai tudo?

Oh estrelas que um dia eu homenageei em versos

Que soluções vocês me sugerem agora?

Silencio

A noite vem

A vida passa

Na longa curva eu vejo...

É ela que se vai.