Reflexões

Por que às vezes me sinto assim

Como se não houvesse nada dentro de mim?

Por que a momentos em que eu me sinto tão triste

Como se eu não fizesse parte de nada, não existisse?

Por que muitas vezes choro feito criança

Como se tivessem arrancado de mim a esperança?

Por que essa vontade de correr sem olhar pra trás

Como se nada importasse, ou fosse um tanto faz?

Por que sinto essa agonia, essa imensa saudade.

Como a me trazer lembranças de outra realidade

Eu ainda espero respostas para as minhas indagações

Olho o tempo passar ligeiro frente ao meu olhar

Hoje eu não sei o que fazer ou o que esperar

Só sei que da minha janela vejo a vida passar!

André A A
Enviado por André A A em 10/06/2012
Código do texto: T3716566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.