FRUSTRAÇÃO

Eu sou um anjo que perdeu as asas,

Escondo-me dentro de um quarto solitário,

Não tenho em meu peito uma paixão em brasa,

E deixei teu retrato escondido no armário.

Hoje sou como um pássaro que perdeu a liberdade,

Teu amor era o meu ninho, teus abraços o meu ar,

Tua voz era o meu canto e hoje estou mudo em saudade,

Confinado em minha tristeza sem poder voar.

Eu era o exemplo da felicidade quando te tive ao meu lado,

Hoje sou apenas uma sombra de um amor que passou,

Sou uma estrela que de tristeza se pagou no espaço,

Sou uma gota de orvalho de uma flor que murchou.

Sou a cópia perfeita de uma vida frustrante,

Talvez da garganta eu seja o grito de raiva e espanto,

As vezes me perguntam: Porque não consegues seguir adiante?

Por que meu coração se arrepende de ter amado tanto!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 10/06/2012
Código do texto: T3716829
Classificação de conteúdo: seguro