Conversando com a lua

Toda vez eu passo a noite acordado,

esperando uma mensagem sua.

E outra vez a noite chega sem pedir licença,

e assim abro a janela e volto a falar com minha amiga lua.

 

Por qual motivo eu vivo essa saudade?

Não entendo ser tão castigado assim...

parece que o destino me escondeu a felicidade,

e quer que eu viva na solidão sem ter ninguém pra cuidar de mim.

 

Lua que brilha forte neste céu escuro!

me diga o que eu tenho que fazer...

já tentei esquecer mas não consegui,

já tentei arrancar mas só me feri.

 

O que eu faço pra viver normalmente?

o que eu faço pra me livrar dessa dor?

óh lua! me diga como esquecer esse amor!?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.