SEM INSPIRAÇÃO

SEM INSPIRAÇÃO

Autor: Maurício Irineu

Acabou a inspiração

Já não sei mais escrever

As palavras se me faltam

Mesmo em rios de emoção

Pois me dói o coração

Ao lembrar-me de você.

Não sei mais poetizar

Não me inspira a natureza

As rimas não vêm à tona

E me encontro a divagar

Porque de mim vi passar

Toda a tua beleza.

Se alguém me pede um verso

Lembro-me dos que já criei

Ao descrever com lirismo

Nosso pequeno universo

Éramos côncavo e convexo

Foi tão lindo... Eu te amei!

Só um vazio profundo

Legou-me a solidão

Desde que você se foi

Desmoronando meu mundo

E em fração de segundo

Partistes meu coração.

Hoje o que de mim resta?

Poeta sem poesia

Sem palavras indeléveis

Sem violão, sem, seresta;

A vida já não me presta

Não tenho mais alegria.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 11/06/2012
Código do texto: T3717567
Classificação de conteúdo: seguro