PETOLAS DE LEMBRANÇAS

.......Hoje são apenas petolas

de lembraças caida sobre o nosso

jardim...

São brisas feitas de silêncio e cinzas...

de um amor que me prometeu não ter

mais o fim...

São momentos de mentira

desencontrado de saudades;

escondidos entre as estrelas

mais solítárias dentro de um

caminho sem fim...

Que não tem estâcionamento

e muito menos como retornar...

de um amor que morreu assim...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/06/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3717574
Classificação de conteúdo: seguro