UM FIM, UM ADEUS...

Foi um golpe dolorido ao saber de sua partida

Fiquei muito revoltado com essa notícia recebida

E ainda pediu que entendesse e ficasse numa boa

Resolveu se afastar sem me dizer nada

E de repente passar por mim e abraçada

Olhou pra mim e sorriu beijando outra pessoa.

Muito magoado fiquei olhando pra ela

Parece que não existe sentimento por parte dela

Pelo jeito que achou de se apresentar

Me feriu demais com a atitude que tomou

Meu castelo de sonho ela desmoronou

Até me tirando o direito de sonhar.

Só não entendo o porque de agir assim

Se não me querias mais viesse dizer pra mim

E não adocicasse a minha esperança

Fez com que eu acreditasse num louco amor

E agora assim me causa essa tamanha dor

Trazendo pra dentro de mim essa mudança.

Não posso dar a ela o mundo, mas algo que nele existe

Mas como ela me fez não tenho como não ficar triste

Me mostrando um mundo que ela queria

Preferiu me deixar e tomar uma outra direção

Achou melhor fazer feliz outro coração

Deixando no meu a sua vaga vazia.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/06/2012
Código do texto: T3717867