Vamos lá!

Vai!

Dois anos pra explicar

O fim esquecido por nós

Treinando o melhor jeito pra morrer

E assistindo como um show

Uma rua vazia na noite

Eu esqueço da hora

Lá eu esqueço do mundo

Pra sempre, pra sempre agora

E quando você sentir que está ferido,

E vivendo minha vida pra você

Pra sempre agora

E quando você sentir que está ferido,

E vivendo minha vida pra você

Pra sempre agora

Você sente sua vida fugindo por entre os dedos

Garotas e garotas e pais no mesmo mundo

E a morte em seu caminho

Tudo isso parece um show

Lá eu sei pra onde vou

Esqueça, pra sempre agora

E quando você sentir que está ferido,

E vivendo minha vida pra você

Pra sempre agora

E quando você sentir que está ferido,

E vivendo minha vida pra você

Pra sempre agora

Você pode me ouvir agora?

Isso foi escrito pra você

Eu odeio essa vida

Estou aqui por você

Pode me sentir agora?

Você realmente é um doce

Nada mais, apenas um garoto

Então eu não posso falar mais

Então eu não posso falar maais

Você! Quando ver você na morte!

Eu não posso ver você!

Eu não posso ver você!

Ooooooh!

Nós não podemos

Isso é um show,

Você não pode

Shooow

Isso foi escrito pra você

Pra quando a morte chegar...

Você não poode

E quando você sentir que está ferido,

E quando você sentir que está ferido,

(Ooh, ooh, ooh, ooh, oooh)

E quando você sentir que está ferido,

(Ooh, ooh, ooh, ooh, oooh)

E quando você sentir que está ferido,

Pra sempre, pra sempre agora

**by Miss Murder (Débora Gomes)**

**04/01/06**

**13:23**

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 06/02/2007
Código do texto: T371801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.