Cinco minutos

Cinco minutos para te esquecer,

cinco minutos para partir sem olhar atrás,

cinco minutos para usar aquela passagem de ônibus,

cinco minutos para ir para Oklahoma,

cinco minutos para deixar tudo para trás,

cinco minutos para te espionar no Instagram,

cinco minutos para me convencer de não mais me importar...

.

Cinco minutos para digitar a senha correta,

cinco minutos para tentar encontrar o sono,

cinco minutos para lutar contra você em meus sonhos,

cinco minutos para limpar meus pensamentos,

cinco minutos para compor uma canção de solidão,

cinco minutos para deletar o facebook,

cinco minutos para me fazer te deixar no passado...

.

Cinco minutos para tomar um analgésico e apagar,

cinco minutos para encontrar a solução dos problemas,

cinco minutos para começar a ler um livro de bolso,

cinco minutos para recitar um salmo bíblico,

cinco minutos para entender o universo,

cinco minutos para mascar o chiclete esquecido no bolso,

cinco minutos para dar boas vindas à amnésia de um coração ferido...