A FERIDA DE UM CORAÇÃO

Lembrei você e um gosto amargo me veio à boca

Talvez fosse o beijo que tu me deste jurando um amor mentiroso

E eu que pensei que me amavas de uma maneira louca

Fiz sem querer de tuas palavras o meu maior tesouro.

Decepcionei-me e tive que engolir minha tristeza para não chorar

E com um sorriso no rosto me perguntas hoje porque sofro tanto

Hipócrita! Despertaste em mim o amor e não soubeste me amar

Tu eras o sorriso em minha face, agora és o meu pranto!

Tu és o veneno do meu coração doente, meu coração fraco,

Tu és a visão turva do meu olhar sem brilho e triste

Eu pus minha vida em tuas mãos e hoje só restam cacos

E a saudade de um sonho de amor perfeito e que não mais existe.

E o que me incomoda mais é sentir ainda o teu cheiro em minha cama

E ter em meu quarto as lembranças dos teus sorrisos e calor

Como é triste da à vida a uma pessoa que não nos ama

Como é chato viver todos os dias com a dor de um amor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 12/06/2012
Código do texto: T3719757
Classificação de conteúdo: seguro