Futuro...

Tudo se torna mais difícil

quando se fala se amor

nada se iguala ao mundo das ideias

gostaria muito de corresponder ao que você espera

mas ainda não consigo

e gostaria muito

mas o passado

é exatamente isso passado

que assim seja que você

seja muito feliz

e que de alguma maneira

algo de mim fique em você

e que claro você ache um alguém

que te faça muito feliz

porque você merece

você sempre foi especial

um exemplo perfeito

de pessoa de ser humano

inteligente humanista

as vezes um pouco

inocente inexperiente

mas ainda sim

alguém muito...

interessante...

pena que acabou

mas o caos é isso

o incomum

o impensado

o mais dolorido possível

uma escolha difícil

entre inúmeras outras mais fáceis

mas foi a que eu escolhi

relativizações de um todo

completude de fragmentos

espero que entenda...