MULHER VENENO

Tomei teu corpo como se fosse um vinho

Me embriaguei de amor em teus braços

E tonto fiquei ao toque dos teus carinhos

E de mãos dadas eu mais te amava a cada passo.

E tonto de amor continuei a te acompanhar

Enxugando tuas lágrimas e sorrindo contigo

Os teus seios era onde eu adorava deitar

E teu corpo perfeito era o meu abrigo.

Mas o vinho doce amargo ficou

E paixão que era fogo, foi se apagando

E quando me dei conta mais nada restou

Você foi embora e eu continuei te amando

Me precipitei ao me entregar desta forma

E tive que aprender a suportar meu coração machucado

Hoje de tristeza minha alma está quase morta

Pelo vinho doce que amei e que estava envenenado.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/06/2012
Código do texto: T3722002
Classificação de conteúdo: seguro