Tristeza...

A frustração foi seguida de saudades, esperanças, solidariedade...

Sentimentos de mudanças surgem com força maior.

Faltou o abraço. Ele, que domina o recinto, faltou.

A tristeza se revelou.

Lágrimas rolaram.

E eu ali só.

Quero paz, liberdade...

Quero a mim que anda tão esquecida.

Quero a luz que emana do verdadeiro.

Quero som, a melodia dos pássaros...

Amanheceu...

E eu não sei o que me resta.

O sol nasceu como primeiro dia.

As crianças brincam, riem, saltam.

O vento corre de um jeito diferente.

É tudo novo...

Os sonhos são novos...

Mas a tristeza insiste em rondar...

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 07/02/2007
Código do texto: T372233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.