Meus versos...

Versos...

Meus versos jogados ao vento.

Versos...

Meus versos fadados ao silêncio.

Versos...

Meus versos...

Meus versos perdidos no tempo.

Versos...

Meus versos marcados por lágrimas e sangue.

Versos...

Minha vida sem alento, para sempre atirada ao vento.

Versos...

Meus sonhos perdidos no tempo...

Meus sonhos jogados ao vento.

Versos...

Uma vida marcada por lágrimas e sangue...

Uma dor que não há quem ou quê estanque.

Versos...

Minha alma atirada as trevas de uma silênciosa escuridão.

Meu coração preso na podridão de um mundo sem salvação.

Versos...

Minha vida perdida nas sombras de um longíquo horizonte...

Versos...

Eu perdido num mundo sem nexo...

Mergulhado nas cinzas de minhas ilusões roubadas...

Alma dilacerada a chorar e sofrer para sempre em sintonia... com... a escuridão... meu irmão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/06/2012
Código do texto: T3722624
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.