EU E O MAR

Sentada na praia

Converso com o mar

Sei que ele me ouve

Quando choro meus ais.

A lua desponta tão bela

Parece estar numa passarela

A desfilar sua beleza

Surge ao longe com leveza.

As estrelas começam

A enfeitar o céu

Pontos distantes

Com brilho fulgurante

A descortinar os véus.

Eu e o mar conversamos

Conto-lhe do meu amor distante

Ele responde chorando

Em ondas espumantes.

Ouve o mar minhas dores

Minha lamentação profunda

Balouceia em ondas grandes

Como a dor que me inunda.

Toca meus pés suas águas

Acariciando-me com amor

Mar lindo, salgado, como

As lágrimas de minha dor.

Se puderes neste instante

Fazer um favorzinho a mim,

Leva a meu amor um recado?

Diga-lhe que jamais será amado

Por outro ser assim.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 07/02/2007
Código do texto: T372277
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.