Medo

Quem é que não tem medo de alguma coisa?

Ninguém!

Todos temos medo de algo,

Medo de morrer,de perder uma pessoas querida,

medo da solidão,é normal ter medo.

Mas cada vez mais os medos tem

tomado conta de nós.

Medo de ser assaltado e morto

por miseros 10 reais.

Medo de uma bala perdida

entre o confronto de policiais e traficantes.

Medo de ficar doente,pois os hospitais

estão super-lotados.

Medo de perder a pessoa que a gente ama

por uma simples besteira.

Medo de não saber educar bem nossos filhos.

Medo de perder nossos amigos

os quais levaram anos para a gente conquistar.

Medo de atravessar uma avenida movimentada.

Medo de que um motorista embreagado

invada a calçada e nos atropele

na parada de onibus.

Medo de sermos vítimas de um sequestro relampago.

Temos medo de tudo isso...

e de mais outras coisas da vida.

Mas talvez o maior medo que possamos sentir

é o medo de não sermos felizes.

Todos os outros medos são superados

mas esse fica como uma ferida

aberta e que demora a cicatrizar.

"Ter medo é inevitavel...

Ser derrotado por eles é opcional."

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 07/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T372279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.