MÁGOAS

Mágoas.

Mágoas,

existem,

persistem....

São névoas,

que o vento

leva,

que o vento

traz.........

Quando ,já,

achava que elas tinham

ficado lá

atrás.....

Um dia as apagarei....

Será,

Deus meu,

que serei capaz?