Tristeza verdadeira

Prefiro minha tristeza,

porque é verdadeira

à tua falsa e insensível

alegria.

Não me force a sorrir,

nem a fingir.

Deixe-me só, não me

pressione.

Se o sorriso deve ser livre,

que eu seja livre para

a minha tristeza sentir.

Tu não podes me obrigar

a estar contente,

a cantar um júbilo

que não está em mim.

Que eu cante minhas desilusões,

fale de minhas dores,

penetre na escuridão,

sinta a dor de morrer devagar,

enquanto tu, cruel e insensível,

não tentas me consolar.