MEMÓRIAS DE UM ANJO

Quando eu morrer pega meu caderno de poesias

Ler todas, pois todas foram feitas para ti por mim,

Mas não use em nenhum momento tua hipocrisia

Para derramar tuas lágrimas pelo meu fim.

Pois hoje em vida eu sofro e choro sentido tua falta

E você não liga, então porque irás chorar quando eu partir,

Não chores, pois quando eu morrer, por amor a minha alma

Estará sempre por perto, para te acompanhar e te ver sorrir.

E se um dia chorares de verdade por arrependimento

De não ter se quer olhado pra mim quando passavas

Leia os poemas de loucuras repletos de sentimentos

E verás que mesmo naqueles momentos eu mais te amava.

E se um dia chegares ao fim do meu caderno

Lerás ama frase linda que compôs meu coração:

“Tanto te amei que fiz meu coração teu castelo

E exilado acabei e nomeei-me de Anjo da solidão”

E hás de pensar que cheio de mágoas morri

Mas considera apenas os meus versos de amor

Pois eu vim nesta vida apenas pra te ver sorrir

E me desculpe se um dia eu te culpei pela minha dor.

E se um dia molhares o meu caderno ao chorar

Vai à minha lápide, beijar uma flor e joga sobre mim,

Que minha alma que sempre te amou irá se alegrar

Por ter ao menos recebido um gesto de carinho depois do meu fim.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723845
Classificação de conteúdo: seguro