FERIDAS

FERIDAS

Existem feridas que

não cicatrizam.....

Estão semi abertas

Se mexer, sangram.....

O que podemos fazer

É não mexer com elas.....

Não vamos cutuca-las.

Deixemo-las em Paz.....

Vamo olhar para a frente...

Deixar o passado lá traz....