QUANDO O RANCOR VENCE O AMOR

Na arena dois lutadores

De um lado o amor

Do outro o rancor

Pobre amor

Lutou tanto

Que ficou sem forças

Definhou

E entregou os pontos

O rancor prosperou

A discórdia plantou

E o que o amor unira se separou

Aí, uma lágrima rolou

Ainda estaria vivo o amor?

Jeronimo Madureira

15/06/2012.