Por Você!

Todas os dias, em qualquer hora,

Às vezes até noite a fora,

Remoendo um sentimento esquecido,

Chorando sem sentido,

POR VOCÊ!

Pensamentos me acometem,

Muitos erros se repetem,

Sinto vontade de te ver,

Já não quero mais viver,

POR VOCÊ!