Aquele momento.

Por favor, Pai

não deixe que aquele momento volte.

Momento em que todas as luzes se apagam,

e a esperança morre.

Por favor,

aquele momento novamente não.

Dói, corrói

sinto-me apenas em um vendaval.

Momento de extrema tristeza,

desesperador e sem expectativa.

Clamo por socorro, grito de angústia

mas não sou ouvido.

Ranjo os dentes,

o peito me sufoca,

perco a esperança de quaisquer bem,

e lanço-me ao pó.

Aquele momento não, por favor!

Seria ele um espinho?

A guerra cotidiana ao meu coração?

Só sei que é terrível.

Desespero, desesperança

novamente não, por favor.

Meu Pai permite,

e nada posso fazer, além de clamar aos céus.

Dor, dor, dor!

Livra-me disso, peço-te, livra-me!

Continuar padecer tanta aflição

nesse fraco coração,

livra-me!

Levado para morte todos os dias,

em um canto escuro,

sem esperança de sair vivo,

quão grande é o terror!

O terror da madrugada,

e o medo do amanhecer.

Meu dia lamenta em tormenta,

e meu coração desmancha.

A solidão.. essa bate

a saudade, ela lamenta

por favor, por favor!

Elas gritam, e arrancam-me os cabelos.

Ele permite, e só.

Não sou acorrentado ao inimigo,

pois meu Pai permite,

Ele e somente Ele!

Espero em Ti, Pai

minha esperança está fitada,

minha única esperança

do amanhecer solene.

Ainda que mande matar-me,

confiarei em Ti.

Pai,

Ainda que me mates,

esperarei em Ti.

[15/06/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 15/06/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3726316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.