TONS DE CINZA DO VIVER

A falta de encanto cria desencanto

Descolorada a vida segue o curso

Numa tv em preto e branco assisto

...O desenrolar da minha trama

O mundo em tons de cinza

Não esconde suas garras afiadas

A carta na manga se vê revelada

Sem a mágica cor vemos o obvio

Um viver sem brilho e contraste

Sem foco o riso também é choro

Toda maquiagem é pó de arroz

Cores são apenas tons de palidez

A sociedade vem perdendo sua luz

Nas ruas sou apenas minha sombra

Refletido no seu olhar sou arco-íris

Luz refletindo cor, Cor-pigmento.