NEM PARECE QUE SOU EU.




Nem parece que sou eu,
Tantas meras hipocrisias,
Tantos velhos medos,
Tornando-se arremedo de mim.
Nem parece que sou eu,
Tantos longos dias,
De infinitas alegrias,
Sentido oposto do sim.
Nem parece que sou eu,
Tantas falsas amizades,
Solapadas inverdades,
Que invadem o tino do fim.
Nem parece que sou eu,
Tantos sinceros conflitos,
Tantas vezes benvindos benditos,
Que me fazem crer e confiar enfim.
Nem parece que sou eu,
Tantas brilhantes certezas,
Que são colocadas na mesa,
Que até acho o bom ruim.


Por: Jaymeofilho.
17/06/2012.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/06/2012
Código do texto: T3728631
Classificação de conteúdo: seguro