TRAVESSEIRO MOLHADO

TRAVESSEIRO MOLHADO

Ainda choro um mar

Por um amor que não soube me amar

Eu pensei e me enganei, pobre de mim.

Esqueci que todo começo tem seu fim

Noites mal dormidas

Ventos turbulentos

Rondando minha janela

Soprando para longe de mim meus pensamentos

Dormi abraçado com sua fotografia

Perdido, rolando na cama fria.

Ah meu doce amor

Por que deixou em minha boca este amargo sabor?

Travesseiro molhado

Lágrimas caídas

Coração estilhaçado

Por deixar-se se envolver, numa vida bandida.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/02/2007
Código do texto: T372864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.