Lua de Mentira

Lua de mentira reluz,

Um canto amargo que machuca,

Faca prateada que dança.

Essa lua de mentira lágrimas que brotam,

Rosas perdidas desesperadas de amor,

São lamento da sereia estendida nas rochas.

Ah... Essa lua de mentira, um frio que corta,

Uma geada que entristece, olhos marejados,

Lua megera, a princesa chora.

Vai, fecha seus olhos, lua,

Fecha seus olhos, a humanidade não se importa,

Fecha seus olhos, esteja solitária no céu.

Nem amantes vão celebrar, nem festejar,

Esteja na solidão dos céus,

Fecha seus olhos, sua canção não é mais ouvida.

Lua de mentira reluz,

Olhos que lacrimejam,

Brilho prateado amargurado.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 18/06/2012
Código do texto: T3731105
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.