AMOR MASOQUISTA

Quero me envenenar no teu beijo

Mesmo sabendo que ele será o pecado que irá me matar

Quero fechar os olhos, tocar teu corpo sem medo

Escutar tuas mentiras e acreditar.

Quero me perder no labirinto desse amor nefasto

Que nenhuma alegria me deu.

Quero olha bem no fundo do teu olhar opaco

E tentar encontrar um amor que por ti não sofreu.

Quero tirar algo de bom, dessa tragédia sem fim

Quero me destruí neste amor de uma vez por toda

Não quero que nada sobre de mim.

E quando o ultimo desejo você me oferecer

Vou desejar tirar novamente toda tua roupa

E me perder no teu corpo e desmanchar de prazer.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/06/2012
Código do texto: T3731310
Classificação de conteúdo: seguro