PERDÃO. HOJE ESTOU ASSIM...

(Tereza Cristina Saraiva)

Não importa o hoje

Pois dentro do meu peito não cabe

Esperar por atitudes coerentes

Não consigo mais acreditar nas pessoas

É um grande passo para a solidão permitida

É um pouco de insatisfação

Perda de paciência

Tristeza

Sinto apertar o peito

Numa dor dilacerante

Não entendo

Não quero entender

Não me dou por satisfeita

Por explicações sem explicação

Apenas espero por minhas atitudes

As minhas palavras

Não estou nem aí paras as mentiras

Se gostar é sinônimo de magoar

Parei de gostar

Se amar é sinônimo de sofrer

Parei de amar

Não quero acostumar com a tristeza

Não quero que seja assim

Quero acreditar nas pessoas

Hoje estou assim

Sem apego

Anestesiada

Amargurada

Triste