TUA AUSÊNCIA
 
Tua ausência que me maltrata
E me faz sofrer tanta dor
Em minha fisionomia retrata
A amarga tristeza e o dissabor.
 
Em todo o lugar eu te procuro
Não sei mais o que devo fazer
E como se estivesse tateando no escuro
Tenho tantas coisas para te dizer.
 
Esta ausência só me faz ver
A falta que teu carinho me faz
Estou esta poesia a escrever
Pedindo te que me dê um pouco de paz.
 
Diga me onde posso te encontrar
Para meu coração a dor amenizar
A saudade esta me maltratando
Vou continuar te procurando.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/06/2012
Código do texto: T3732185
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.