FLORES MURCHAS

Diógenes Davanzo®

Desculpe,

este não era o meu desejo,

mas que posso fazer contra os mistérios

que não conhecemos...

que posso fazer se esta é a vontade do

nosso Criador que é só amor.

Gostaria

de estar presente em tua agradável companhia,

afagar teus macios e sedosos cabelos,

beijar-te e acarinhar-te da maneira

que você tanto adora,

de contar as estrelas no céu e depois

oferecer-te uma a uma.

Gostaria

de continuar compondo

as mais lindas melodias com acordes

que retratem a nossa real alegria de viver,

de nos amarmos e de sonharmos como

sempre fazíamos.

Gostaria

que não sentisse tanto a minha ausência,

e que entendesse esse mistério

que é a nossa vida,

que entendesse o brilho estampado

em meus olhos e o meu alegre sorriso.

Como desejaria isso...

Desculpe amor,

nunca pensei em te deixar assim

neste terrível sofrimento,

onde o lamento e a dor imperam,

onde as boas recordações te apunhalam

e te ferem tanto.

Desculpe,

talvez um dia ainda nos encontremos,

nada mais posso fazer,

esta é a nossa vida,

nosso caminho,

nossa dor...

28.05.05

13:56

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 24/07/2005
Código do texto: T37322
Classificação de conteúdo: seguro