SENSAÇÕES

Estou estranha

esquisita

nem sei se sou

ou quem sou

Assim abandonada

ao som dos pingos

desta chuva que não passa

e molha-me

com as lágrimas da solidão

Estou entregue à própria sorte

de um lado:

a morte

do outro:

a flecha em meu coração

08.Julho.2005

22h19

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 24/07/2005
Código do texto: T37325