A TRAIÇÃO

HOJE VIVES NOS BRAÇOS DE OUTRO

DESPREZANDO QUEM FOI SEU AMOR

ONDE ERA PARA SER UM MAR DE ROSAS

SE TORNOU UM CAMINHO CHEIO DE DOR

SÓ O CIÚMES SOBREVIVES ESSE AMOR

CERCADO DE MONTANHAS ALTEROSAS

EM JARDINS DE SOMBRAS MORTAS EM FLÔR

TEUS BEIJOS EM OUTRAS BOCAS SEQUIOSAS

SÓMENTE A MIM TEU OLHAR NÃO TEM MAIS LUZ

DO PERFUME QUE TORNOU ESTATUA FRIA

LEMBRANDO DE TARDES CALMAS DE QUELUZ

ONDE OS PASSÁROS CANTAM TRISTE MELODIAS

SEREI O ANDARILHO DESSE MUNDO SOFRIDO

CARRENGANDO APENAS SAUDADES DE ALQUEM

SOU O PIDENTE DE UM AMOR PERDIDO

DA TRAIÇÃO DE QUEM FOI MEU ETERNO BEM.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732639