EU

Aquilo em cima do poste,

era algo feio,parecido com

um zombie de filmes

de terror

esse tinha asas todas

velhas,acho que não

dava pra voar

ficava alí parada,só

a observar os que passavam

a lâmpada do poste estava

quebrada,mesmo assim,

dava para vê-lo

era assombroso,no olhar,

se prestassem atenção

veriam a lágrima rolar

consequencia de alguém

arrependido,melancólico,

sei lá,algo do ramo.

ele esvoaçava como que

querendo chamar a atenção,

mas não dava certo...

...ninguém me via!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 24/07/2005
Código do texto: T37333