AMOR DESERTO

Hoje relembro os sonhos de amor que sonhei contigo

Que os erros de ambos conseguiram dar fim

Hoje nem nos vemos mais como amigos

E te sinto tão longe ao passares tão junto de mim.

Procuramos esquecer as juras de amor que na cama

Fizemos um ao outro enquanto você me abraçava

Hoje renegamos aquela intensa chama

Que queimou dentro de nós, que agora só restam brasas.

Hoje passas por mim voltando o rosto para não me ver

E eu sorrio ironicamente, escondendo a mágoa do meu coração,

Hoje sou teu desconhecido, mas antes queria ser,

O homem que te dedicava cada verso de paixão!

Porém hoje te dedico os meus versos de tristeza imensa

E percebo que pra você talvez eu tenha sido um objeto

Teu amor sem querer foi a mais perversa sentença

Que transformou os meus sonhos em um solitário deserto.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 19/06/2012
Código do texto: T3733491
Classificação de conteúdo: seguro