A DOR DO AMOR PERDIDO

Ah ...! meu pobre coração...

Que sofre por amar de mais

Que vive num lamento só

Entre tristezas suspiros e ais...

Coração que sofre calado

Por perder um grande amor

Vive triste amargurado

Transpassado de tanta dor

Dor que dói profunda no peito

Que deixa um vazio infinito

Nunca mais vai parar de doer

por ter perdido um amor tão bonito

Hó... tristeza na alma

Que dói e machuca sem dó

É a dor de um amor acabado

nunca vi assim uma dor maior

por Anna pallot

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/06/2012
Código do texto: T3733568