Resultado de uma Vida.
De: Joseli Torres



Do vigor de um belo rosto,
De um homem cobiçado e desejado,
Marcas do desgosto,
E do sofrimento estampado no rosto,
Entristeço ao lembrar...
Um dia tanto amar aquele corpo,
Mas, entendo o resultado de uma vida,
Em que o homem a desperdiça.

Tristeza e compaixão se misturam,
Ao lembrar, olhos cheio de vida,
Hoje, visível tristeza, de uma vida amargurada,
De um homem que a maltrata.

Do homem tão amado e desejado,
Hoje desprezado pela vida,
Na esperança quase perdida,
Da felicidade falida...

18.06.2012
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3735606